Топ-косметика сентября 2018

Наша постоянная рубрика в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Не забудьте и вы поделиться своими находками! В этом месяце мы сделали акцент на средства для сияния кожи и увлажнения.

Desktop884

Отличная и недорогая сыворотка с витамином С от Advanced Clinicals «Vitamin C Serum». Купить можно по акции за 500 рублей. Эта эффективная сыворотка содержит большое количество обладающих антиоксидантными свойствами витамина С и феруловой кислоты, что позволяет ей хорошо справляться с темными пигментными пятнами, которые ухудшают внешний вид кожи и заставляют вас выглядеть старше своих лет. Дополнительные пептиды нацеливаются на изъяны кожи и выравнивают тон кожи. Результаты сыворотки впечатляют! Сыворотка немедленно: восстанавливает цвет кожи и увлажняет сухую кожу, осветляет кожу и обеспечивает равномерность ее тона. Через 4 недели: Снижает количество возрастных пятен и выравнивает кожу.

Givenchy Beauty Prisme Primer SPF20 — это ультра-сливочная формула, которая маскирует недостатки и делает тон лица идеальным. Формула с экстрактами магнолии и розы. Уникальный комплекс красоты Blooming Complex — для гладкой текстуры, добавления сияния и гидратации вашей кожи.

Сыворотка Luxe Botanics Marula Hydrating Serum. Защищает целостность кожи, увлажняет. Для светящейся кожи, повышения эластичности, упругости и эластичности. Высокое содержание омега-9 жирных кислот помогает подавить воспаление. Укрепляет липидный барьер для здоровой кожи. Противомикробные свойства уменьшают скопление бактерий на коже. Идеально подходит для сухой, зрелой и чувствительной кожи. Купить можно здесь.

Нежнейшая помада от Yves Saint Laurent Beaute Rouge Volupte Shine Lipstick DetailsShade No. 16. Можно нанести ее в один слой или в несколько слоев, чтобы усилить цвет.

The Beauty Chef Glow Advanced Inner Beauty Powder. Основываясь на успешной формуле GLOW ADVANCED содержит еще больше питательных веществ и пробиотиков, которые стимулируют первоначальную смесь  суперпродуктов, чтобы обеспечить еще больший эффект улучшения кожи. GLOW ADVANCED — это тонизирующий напиток, который поддерживает здоровье кишечника, что приводит к здоровью и, как следствие, к сиянию кожи.

Невероятный флакон и аромат от Nest Fragrances Paradise Eau de Parfum. Средиземноморский апельсин и белый имбирь сбалансированы с нотами кедра.

Lumene Valo  — придающий сияние лосьон для красоты кожи Glow Lumenessence. Купить можно здесь со скидкой. Входящие в состав фруктовые и ягодные кислоты, являющиеся натуральными эксфолиантами, гиалуроновая кислота, сок северной березы и чистейшая арктическая родниковая вода в сочетании с витанином С и уникальным осветляющим комплексом, содержащим патентованный экстракт арктической морошки, позволяют заметно увлажнить, повысить тонус вашей кожи и придать ей сияние. Эссенция очищает кожу и готовит к ее последующим этапам ухода, усиливая действие активных компонентов средств по уходу.

Антисептический крем с витамином E от Derma E. Этот успокаивающий, глубоко увлажняющий крем сочетает в себе масло чайного дерева и витамин E с растительными экстрактами и натуральными маслами, которые помогают успокоить кожу и улучшить ее при различных состояниях, таких как прыщики, грибковые поражения, укусы насекомых и контакт с ядовитыми растениями. Крем имеет большое количество положительных отзывов! Купить за 800 рублей можно здесь.

Красивая упаковка нежного мыла от Lollia Wander. Купить можно здесь.

Питательный крем для лица «Кедровый орех и Облепиховое масло» от Green Mama имеет большое количество положительных отзывов и доступную цену. Купить за 170 рублей.

Питательный эликсир для лица Sea of Elements. Этот питательный эликсир лица восстанавливает баланс кожи, текстуру и естественное сияние. Содержит масло семян шиповника, зародыши пшеницы, экстракты семян моркови и другие осветляющие ингредиенты для восстановления даже самой сухой кожи на клеточном уровне. Последовательное использование этого питательного эликсира уменьшит тусклость кожи и придаст молодой, увлажненный цвет лица.

Подарочный парфюм от Balenciaga Rosabotanica Eau De Parfum. Аромат открывается цветочными акцентами из гиацинта, кремово-зелеными нотами фигового листа и естественным зеленым характером петиггрена. Экспериментальная роза предлагает яркие вегетативные нотки, сверкающие, слегка горькие капли грейпфрута и свежие пряные ноты розового перца и кардамона усиливают его индивидуальность. Почувствуйте также нотки кедра, ветивера и пачули с чистыми древесными нотами.

Система для очистки кожи BEGLOW. Система Beglow «Tia» генерирует пульсации низкой и высокой частоты, которые можно использовать на основе ежедневного режима ухода за кожей. Это  устройство удаляет загрязнения и макияж намного лучше, чем ваши руки, и стимулирует лицевые мышцы для устранения любых признаков провисания. Омолаживающая силиконовая щетка полностью съемна, чтобы обеспечить самый гигиеничный уход. Подходит для всех типов кожи.

Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA для лица от Meishoku, обладает эффектом сильного скатывания и может применяться как гель-скатка.

Крем для рук от J R Watkins с маслом ши. Лимонный крем отлично увлажняет и очень приятно пахнет.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.