Где купить коллаген (ссылки, обзор цен)

В этой статье мы узнаем какой коллаген имеет больше всего положительных отзывов и где его купить по выгодной цене.

Жидкий коллаген

collagen (3)

Коллаген + C гранатовый сироп от Neocell. Жидкость Collagen+C Pomegranate Liquid составлена на основе научных знаний и способствует выработке коллагена в организме. При помощи сложного процесса гидролизации, используемого NewCell крупные молекулы коллагена при помощи ферментов расщепляются на мелкие пептиды, которые являются биоактивными и биодоступными. В состав этой приятной на вкус смеси входит отмеченный наградами и прошедший клинические испытания коллаген BioActive от NewCell. Купить за 1600 рублей можно здесь.

Жидкий коллаген с витамином C от Life Time, ягодный вкус жидкий коллаген с витамином C предназначен для обеспечения поддержки при помощи питательных веществ подвижности, здоровья суставов, волос, кожи и ногтей.

AminoSculpt от Health Direct - пептиды коллагена фармацевтической степени чистоты, со вкусом манго, без сахара. С возрастом количество коллагена в организме снижается. В связи с этим истончаются волосы, появляются морщины, становятся жесткими суставы, требуется больше времени на восстановление, снижается тонус мышц. Легко усваиваемые пептиды коллагена AminoSculpt в жидкой форме улучшают состояние коллагена в организме, позволяют чувствовать себя моложе. Этот коллаген врачи рекомендуют врачам. В отличие от популярных порошков и таблеток коллагена, уникальные жидкие пептиды коллагена AminoSculpt прошли три двойных слепых клинических исследования с контролем по плацебо, результаты этих исследований опубликованы в уважаемых медицинских журналах. Эти исследования показали, что пептиды AminoSculpt работают в 5 раз лучше, чем сывороточный белок при восстановлении кожи и ускорении возвращения в нормальное состояние. Также наблюдается значительное улучшение в области кожи, волос, ногтей, костей, соединительных тканей и сухих мышц. Используя производственный процесс CollaPure фармацевтической степени чистоты, мы гидролизуем ферментативным путём (предварительно подготовленный к перевариванию) сырой, коллаген из тканей животных, выращенных на подножном корму, в пептиды. Таким образом, продукт могут употреблять люди даже с самым чувствительным желудком. Это одна из многих причин, почему врачи доверяют пептидам коллагена AminoSculp больше, чем любой другой добавке коллагена. Купить за 3000 рублей .

Порошковый коллаген

collagen (1)

Коллаген UP 5000 от California Gold Nutrition - это пептиды коллагена, полученные из морских источников + гиалуроновая кислота + витамин С. Коллаген является основным структурным белком, найденным в суставах, костях, коже, волосах, ногтях и других соединительных тканях. Он отвечает за поддержание прочности и эластичности/гибкости этих тканей, находящихся по всему телу. Комплекс California Gold Nutrition CollagenUp 5000 одержит уникальные, клинически исследованные пептиды коллагена с гиалуроновой кислотой и производимым в витамином С. Этот продукт обеспечивает основные строительные блоки для поддержания здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей. Принимаемый в качестве пищевой добавки, он обеспечивает организм питательными веществами, необходимыми для поддержания прочности и целостности тканей тела, получаемый из морских источников коллаген гидролизуется, чтобы обеспечить оптимальное усвоение организмом. Купить за 950 рублей.

Collagen Types 1 & 3 Powder от Doctor’s Best. Типы коллагена 1 и 3 от Best содержат чистый белковый коллаген, обеспечивая организм основными строительными блоками для роста и поддержания здоровых тканей. Принимаемый в качестве добавки, этот продукт обеспечивает организм веществами, необходимыми для поддержки прочности и целостности основных структур. Типы коллагена 1 и 3 от Best в порошке предварительно ферментативно гидролизуют на составные аминокислот с низким молекулярным размером для оптимальной абсорбции и утилизации организмом. Купить за 670 рублей.

Суперколлаген, тип 1 и 3 Коллаген от Neocell – это протеин со сложной структурой, который поддерживает крепость и гибкость тканей во всем организме. По мере старения снижение количества коллагена может вызывать появление всем известных признаков старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей. Super Collagen содержит прошедший клинические исследования биоактивный коллаген NeoCell, который стимулирует выработку коллагена во всем организме. С помощью разработанного NeoCell технологичного процесса гидролизации крупные молекулы коллагена в ходе процесса гидролиза разбиваются на мелкие пептиды, которые отличаются высокой биодоступностью и биоактивностью. Результаты клинических исследований: коллаген NeoCell продемонстрировал способность повышать содержание влаги в коже в среднем на 21% (максимум до 50%), а 92% участников тестов отмечали лучшее увлажнение кожи, в то время как 60% указывали на то, что их кожа стала более гладкой и упругой. Хит продаж! Купить за 900 рублей.

Пептиды коллагена, без ароматизаторов от Vital Proteins. Купить за 2800 можно здесь.

Коллаген в капсулах

collagen (2)

Коллаген, тип 1 и 3 от Doctor’s Best. Коллаген типов 1 и 3 от Doctor’s Best содержит чистый коллагеновый белок пептан, способствующий росту и поддержанию здоровых тканей. В формулу также добавлен витамин C — важный питательный элемент для синтеза коллагена в организме.

Коллаген от Youtheory имеет большое количество положительных отзывов.

Клинический омолаживающий коллаген, включает 60 растительных капсул от KAL. Clinical Youth Collagen от KAL предназначен для обеспечения питательной поддержки здоровой кожи, волос и суставов. Гидролизованный коллаген содержит коллаген типа I и типа II, полученный из обитающей в холодных морских водах рыбы. Это чистый протеин, состоящий из 18 различных аминокислот. Solusil — это смесь питательных веществ, известных своей природной способностью поддерживать кожу, волосы и ногти, а также суставы. Clinical Youth Collagen от KAL не содержит бовина и порцина. «Попробуйте наш продукт уже сегодня и уже завтра вы увидите более молодого себя перед зеркалом» — обещает производитель. Купить можно здесь.

Супер коллаген + C, тип 1 и 3  250 таблеток от Neocell. Супер коллаген содержит клинически изученный биологически активный коллаген NeoCell, который поддерживает здоровое образование коллагена во всем организме. Используя передовые технологические процессы гидролиза NeoCell, крупные молекулы коллагена ферментативно гидролизуются в небольшие пептиды, которые и биодоступны, и биологически активны в организме. Клинические результаты: было выявлено, что коллаген NeoCell повышает увлажнение кожи в среднем от 21% до 50%, при этом у 92% участников исследования наблюдалась повышенная увлажненность кожи, а у 60% кожа стала более упругой и мягкой. Купить за 1400 рублей.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.