Топ-косметика октябрь 2018

Наша постоянная рубрика в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Не забудьте и вы поделиться своими находками! В этом месяце мы сделали акцент на средства для очищения кожи и отбеливания.

Desktop905

1. Мыло для лица, тела и волос  от Grandpa’s.  Идеально подходит для принятия душа, мытья волос и ухода за лицом, это чудесное мыло «3-в-1» изготавливается из натуральной сосновой смолы, оно глубоко очищает, дезодорирует и увлажняет с головы до ног. Купить за 200 рублей

2. Крем для лица с медом от Care Plus. The Saem помогает расслабить кожу, если вы чувствуете, что она сухая и стянутая. Мягко ухаживает за поверхностью кожи, делая ее нижний слой эластичным. Купить за 370 рублей.

3. Гелевые румяна «Гудетама» от Holika Holika. Румяна мягкой и нежной гелевой текстуры создают естественное, слегка мерцающее покрытие и выглядят очень кавайно.

4. Золотая улитка — это мыло для лица, которое мягко заботится о коже  от The Saem.  Содержит настоящее золото 24К. Питает и увлажняет. Эффект глубокого очищения. Купить за 300 рублей

5. Добавка, помогающая снизить вес от 100% HCA »Extreme Garcinia Cambogia Extract», полученная из чистого Garcinia Cambogia, является полностью натуральной, эффективно используется для снижения веса.

6. DHC Deep Cleansing Oil — средство для снятия макияжа. Полностью растворяет все следы грязи и косметики, даже водостойкой туши для ресниц и подводки для глаз, а также питает кожу оливковым маслом, богатым антиоксидантами. Массируйте его на сухое лицо, и он сразу же начнет работать. Добавьте воду и превратите ее в молочную, богатую витаминами эмульсию, которая смывается, оставляя кожу мягкой и чистой.

7. Органик Шоп Китчен Маска-SOS для лица «После вечеринки». Маска интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид. Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин.

8. Гиалуроновая кислота от Jarrow Formulas, 120 растительных капсул. Гиалуроновая кислота формирует жидкость для смазки суставов, увлажнения и восстановления кожи. Гиалуроновая кислота Jarrow Formulas отличается малым молекулярным весом и получена путем биологической ферментации. Ее биодоступность и эффективность для увлажнения кожи клинически задокументированы. Для оптимальных результатов используйте совместно с биологически активированным кремнием Jarrow Formulas JarroSil. Купить за 1400 рублей .

9. Маска Eau Thermale Avène »Soothing Moisture Mask» увеличивает гидратацию, уточняет поры кожи, уменьшает морщинки.

10. Orange Peel Powder от MERLION NATURALS. Пилинг на 100% натуральный, не содержит химических добавок. Оранжевый пилинг в форме порошка богат витамином С и антиоксидантами, которые помогат получить блестящие волосы и здоровую кожи. Улучшает тон кожи, помогает коже выглядеть моложе. Это также помогает очистить кожу головы и работает как отличный кондиционер для ваших волос.  Купить можно на сайте амазон.

11. Палетка роскошных изумрудных теней от HUDA BEAUTY Obsessions Eyeshadow Palette. Вдохновленный драгоценными изумрудами, в палетке представлены девять сильно пигментированных оттенков от искрящейся металлики до кремовых зеленых, которые придают многомерное и светлое определение без выпадений или складок. Эти оттенки особенно дополняют коричневые, ореховые и зеленые глаза.  У теней сливочная, легкая текстура. Купить можно здесь.

12. Пудра в шариках для лица Precious Powder Pearls Glow от Gosh. Бронзовая пудра Precious Powder Pearls Glow от датского бренда Gosh — это настоящая жемчужина в мире современной косметики. Этот чудесный продукт, обладающий деликатным мерцающим эффектом и применяемый на завершающем этапе создания праздничного или вечернего мейкапа, сделает его целостным и оконченным, подчеркнув волнующую загадочность и обольстительность вашего образа. Представленная пудра выполнена в форме небольших круглых жемчужин бронзового оттенка, содержащих микрочастицы слюды и перламутра. Они способны окутать лицо нежной полупрозрачной вуалью, придав ему безукоризненно ровный, бронзовый тон и чарующее перламутровое сияние, которое подчеркнет всю утонченность и великолепие вашего макияжа. С помощью бронзовой пудры, которую наносят на всю поверхность лица, а также зону декольте и шею, можно создать легкий, но притягательный эффект загара. К тому же, это средство можно наносить только на скулы, таким образом, делая контур лица более выразительным и максимально четким.

13. Тоник с гликолевой кислотой от The Ordinary. Обеспечивает мягкое отшелушивание для яркости кожи и видимой свежести, содержит гликолевую кислоту 7% . Можно купить на амазоне.

14. Сыворотка с витаминами C и E и гиалуроновой кислотой от Yeouth. Каждый день ваша кожа испытывает нехватку влаги из-за влияния загрязнения и процесса старения. Сыворотка Yeouth с витаминами С и Е и гиалуроновой кислотой снабжает вашу кожу элементами, которые ей необходимы, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо. Гиалуроновая кислота – это вещество, молекулы которого способны удерживать количество влаги, в 1000 раз превышающее их собственный вес, но, как и в случае с коллагеном (протеин, избавляющий кожу от морщин), ее количество в коже с возрастом снижается. Несмотря на присутствие слова «кислота» в названии, гиалуроновая кислота действует очень мягко и не вызывает раздражения. Гиалуроновая кислота привлекает воду и наполняет влагой иссушенную кожу. Сыворотка Yeouth с витаминами С и Е и гиалуроновой кислотой насыщена и другими питательными для кожи ингредиентами. Витамины C и E обеспечивают оптимальные условия для кожи, в которых могут ускоряться процессы, не ограничивающиеся простым глубоким увлажнением. Купить за 1000 рублей.

15. Маска от Pacifica »Beauty Love Deep Intensive Moisture Mask, Banana» — для глубокой гидратации и ухода за вашими поврежденными волосами. Невероятный эффект и аромат.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.