Disodium EDTA

Disodium EDTA  - используется в косметике для регулирования вязкости косметического средства (синонимы: cheladrate, chelaplex III, chelaton III, complexon III, disodium dihydrogen ethylenediaminetetraacetic acid, disodium EDTA, disodium edetate, disodium edathamil, disodium versene, EDTA disodium salt, kiresuto B, komplexon III, metaquest B, perma kleer 50 crystals disodium salt, perma kleer di crystals, selekton B2, sequestrene sodium 2, titriplex III, trilon B, trilon BD, triplex III).

Молекулярная формула: C10H16N2O8Na2

Использование в косметике: Синтетический компонент. Желатиновый агент, регулятор вязкости. Помогает удалять ионы металлов, чтобы снизить их влияние на внешний вид, срок годности или действенность косметики. Увеличивают или уменьшают вязкость косметики.

Потенциальный вред: Вреден, если это вещество проглотить, вдохнуть или, если оно впитается в кожу. Раздражает дыхательный тракт и кожу. Может способствовать проникновению внутрь кожи и организма в целом токсичных веществ.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации