Косметика MediDerma / Медидерма, отзывы о MediDerma

Бренд: MediDerma

Подразделение MediDerma компании SesDerma, которая специализируется на производстве химических пилингов. SesDerma была основана в 1989 году группой экспертов в области дерматологии и биохимии под руководством доктора Г. Серрано. Целью создания лаборатории была разработка инновационных препаратов высочайшего качества как для профессионалов в области дерматокосметологии, так и для домашнего использования. Высокое качество производимой концерном продукции известно во всем мире. Подразделение MediDerma специализируется на производстве химических пилингов. Находясь у истоков исследований фруктовых кислот, доктор Г. Серрано накопил колоссальный опыт в применении химических пилингов и их воздействии при различных патологиях кожи.

Достижения: Методики нейтрализации, применяемые MediDerma, защищены международными патентами по классу «кислоты, не вызывающие раздражения кожи». Химические пилинги MediDerma отличаются высокой эффективностью, гипоаллергенностью, сбалансированы по концентрации кислот и рН и производятся в соответствии с международными стандартами изготовления фармацевтических препаратов.Химические пилинги — это самый яркий на сегодняшний день пример развития космецевтики. В настоящее время MediDerma производит самый широкий в мире ассортимент химических пилингов (около 30 видов): от поверхностных до глубоких. Некоторые из этих пилингов являются абсолютным ноу-хау.

Решение реальных проблем: Такие проблемы, как акне, биологическое и фотостарение, себорейный дерматит, витилиго, гиперпигментации, атопический дерматит, телеангиоэктазии, трихологические проблемы и др. — находятся в центре внимания инновационных проектов.

© top-kosmetika.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Отзывов: 2 на «Косметика MediDerma / Медидерма, отзывы о MediDerma»
  1. Ксеня:

    Мне Медидерма очень нравиться. Пилинг я делаю гликолевый, «желтый» тоже делаю. Не так часто как рекомендуют, но все же результат заметен. Кремом пользуюсь только одним -Агликолик классик, он 3 в одном: от акне, увлажнение, лифтинг. Он меня полностьб устраивает.

  2. Елена:

    Предлагем профессиональную испанскую косметику MEDIDERMA, SESDERMA, DERMOPRO — крема, гели, лосьоны, пилинги и многое другое. Поставки осуществляются из Германии почтовой фирмой DHL в любую точку мира. Обслуживаем как косметические салоны, так и частных лиц.
    Посетите наш интернет-магазин: http://www.beautyandmoda.de

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации