Отзыв о: крем Дерма Генезис от Лореаль / Loreal

Название косметического средства: Дерма ГенезисДерма генезис от ЛОреаль

Бренд: Лореаль / Loreal

Цена: около 400 рублей

Назначение: для смешанной кожи с заметными порами. Крем Дерма Генезис с гиалуроновой кислотой и микро-разглаживающим компонентом, разглаживает и уменьшает поры. Предназначен для ежедневного ухода за кожей лица и шеи.

Достоинства: поры действительно стали менее заметными — после двухнедельного ежедневного применения на очищенную кожу. Рельеф кожи чуть сгладился.

Недостатки: резкий запах, небольшое пощипывание при нанесении крема, скатывается, возможно забивает поры (у меня во время применения воспалений на коже стало больше).

Резюме: обещания данные в рекламе производитель сдержал, крем действительно делает поры менее заметными. Советую применять на хорошо очищенную кожу, тогда результат будет более выраженным.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Отзывов: 14 на «Отзыв о: крем Дерма Генезис от Лореаль / Loreal»
  1. AliSa:

    не могу рискнуть — думаю не подойдёт=(

  2. Daisy:

    Все-таки L’oreal — это не лечебная косметика, скорее декоративная…Я предпочитаю использовать «аптечные» марки, хоть и выходит в копеечку, но есть результат с меньшим вредом!

  3. лея:

    Вполне нормальные крема из этой серии для девушек от 25 лет.Со своими ухаживающими свойствами справляются. Обычно в таком возрасте высыпаний уже нет, но поры беспокоят, тургор лица этот крем хорошо выравнивает .

  4. nell:

    Тяжелый, не смогла использовать

  5. Ольга:

    У меня кожа комбинированная. «Дермагенезис» дневной и ночной подошли, а от их сужающего поры крема я не в восторге: на моей коже он с этой функцией справляется плохо.

  6. Юля:

    Я в раздумие.покупать или нет.Какая реакция будет на кожу и какой результат на их рекламу.

  7. Vera:

    Девочки, живу в Израиле, решила сделать перерыв в использовании средств с грязью и солями мертвого моря, попался лореаль, сама не ожидала что настолько подойдет, по крайней мере за две недели ничем не разочаровал

  8. Елена:

    Покупаю  этот крем уже не первый и даже не второй раз, меня он  очень устраивает, намного лучше чем виши и др. лечебные крема…

  9. Ирина:

    С каких 25????? косметика антивозрастная, с 30-35 лет!!! на официальном сайте есть вся необходимая информация. не портите кожу!

  10. Ira:

    Покупая крем думала , что он действительно сузит поры. После его нанесения кожа кажется жирной, даже после промакивания салфеткой. Поры в Т-зоне  стали более расширенными. Я разочарована…

  11. юлия:

    Крем просто супер!После 30лет.Не оставляет блеска,кожа  становиться гладкая и увлажненная.

  12. Наталья:

    девочки! учтите, что у всех разная кожа. Даже супер дорогие кремы кому-то подходят, а кому-то нет.  Мне 35, решила попробовать линию Дерма-генезис. У меня ночной крем, крем для век и сыворотка сужающая поры. Я давно не испытывала такого удовольствия от косметики! Наносишь, лицо свежее, поры дейстительно менее заметны, никакого жирного блеска, а кожа нежная на ощупь и ощущение комформа и увлажненности. Но это мое мнение и не факт, что другому подойдет идеально. Все надо пробовать и подбирать индивидуально для себя.

  13. Ольга:

    Крем действительно хорош, но покупать надо не в России, мне его обычно привозят, а  как то купила  в Рив Гош, и ужасно, скатывается итд

  14. Виктория:

    Согласна, в России уже ничего покупать нельзя! Где пишут, что крем не подошел , значит  точно здесь его покупали !

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации