Готовим тело к лету с косметикой Jean Klebert

С приходом весны многие обитательницы мегаполиса задаются вечным вопросом о том, как быстро привести фигуру в порядок…

Для достижения идеальных форм необходимо регулярно комбинировать физические нагрузки, правильное питание и косметический уход, но также разработаны эффективные программы, которые позволят быстро вернуть молодость и упругость Вашему телу.

Комплексные уходы Jean Klebert by Baldan (Италия) — настоящие ритуалы красоты, сочетающие в себе увлажнение кожи, дренаж, борьбу с целлюлитом, тонизацию и лифтинг.

Первый этап ухода – восстановление водного баланса

Для сохранения здоровья и красоты Вашего тела, программа соединяет в себе великолепные средства, передовые технологии, чувственные текстуры и потрясающие ароматы. Линия Sesto Senso – неповторимый увлажняющий уход, ключевым фактором которого является высокая концентрация растительных экстрактов и масел.

Рекомендуется 2-3 процедуры для достижения оптимального результата

Второй этап — дренаж и борьба с целлюлитом

Основная цель антицеллюлитной программы улучшение микроциркуляции в тканях, коррекция силуэта, детоксикация и снижение веса. Линия Thalasso — бандажные или грязевые обертывания на основе атомизированной морской воды и целебных бурых водорослей.

Оптимальный эффект достигается по проведению 5-8 процедур.

Заключительный этап — тонизация и лифтинг

Ценные свойства винограда, фитоэкстрактов, термальной воды в линии Enothermae обладают потрясающим подтягивающим и расслабляющим действием, благодаря наличию активных антиоксидантных веществ, которые насыщают кожу кислородом, необходимым для выработки эластина, коллагена.

Результаты потрясающие!

Восстанавливается кровообращение, усиливаются обменные процессы кожи, кожа хорошо увлажненная и бархатистая. Антицеллюлитный массаж ускоряет процесс избавления от целлюлита. Благодаря стимулирующему воздействию на все тело, повышается тонус тканей, улучшается микроциркуляция.
Ты выглядишь превосходно – тело упругое, подтянутое, кожа нежная и шелковистая, настроение отличное!

Линия SESTO SENSO от Jean Klebert направлена как на решение эстетических проблем, так и на достижение гармонии в целом. Весь букет потрясающих ароматов этой линии поражает воображение и благоприятно воздействует на тело.

Высокая концентрация эффективных растительных экстрактов и масел впервые сочетается здесь с натуральными свежевыжатыми соками!

Вот почему в этих средствах вы сможете найти настоящую природу, просто вдохнув их аромат.

Процедура для уставших ног с линией SESTO SENSO оказывает дренирующий, детоксицирующий эффект, великолепно очищает и разглаживает кожу и способствует улучшению циркуляции жидкости в тканях.

Изысканный аромат крема c экстрактом хмеля и красной виноградной лозой в комбинации с фантастической эффективностью способствуют оживлению кожи, улучшают эластичность и подтянутость, оказывают антиоксидантное действие.

Нежный гель с арникой и лотосом обладает охлаждающим эффектом. Содержит экстракты арники, цветков лотоса и гиалуроновые гранулы. Сочетание этих ингредиентов оказывает сильное дренирующее и детоксицирующее воздействие.

Принесет Вашим ногам восхитительное чувство легкости и свежести.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывы

Отзывов: 3 на «Готовим тело к лету с косметикой Jean Klebert»
  1. I got good info from your blog

  2. Yeah bookmaking this wasn’t a high risk determination great post! .

  3. fantastic points altogether, you simply gained a new reader. What would you recommend in regards to your post that you made a few days ago? Any positive?

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации