Топ-косметика декабря

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Не забудьте и вы поделиться своими находками!

kosmetika-dekabr

1. Облепиховый скраб для кожи головы от Натуры Сиберики нравится буквально всем! Натуральный состав, приятное использование, кроме того, он прекрасно очищает кожу головы и стимулирует рост волос. А самый вдохновляющий отзыв читайте в блоге plush-koala.livejournal.com.

2. Любимый уходовый бренд прекрасной француженки Инес Састре - Lierac. Мы выбрали средство с высокой оценкой — это сыворотка «Сияние – тонус» Мезолифт (Lierac, Mesolift).  Из отзывов на сайте: «Ну очень шикарный продукт. Мне дали в аптеке много пробников сывороток этой марки. И я могу с уверенностью сказать что эта уже после одного применения дала видимый эффект. С тех пор я покупаю её всегда, когда мне нужно подкормить кожу витаминами. Она выравнивает тон, обладает выраженным эффектом лифтинга, кожа начинает светиться.» Почитать все отзывы и купить сыворотку можно здесь.

3. Зима — самое время начать пользоваться кислотными пилингами. Один из лучших - OBAGI Peeling V10 Essence. Пилинг Obagi Peeling V 10 Essence — это обновленная версия Obagi Triple Peel 10. В новом составе больше увлажняющих и смягчающих компонентов, которые уменьшают возможное жжение при нанесении. Новый пилинг по ощущениям больше похож на ухаживающую сыворотку, он стал более комфортным. Купить можно здесь.

4. Именно этот тонирующий солнцезащитный ВВ-крем от 3LAB многие бьюти блогеры назвали лучшим! Можно проверить это утверждение, если у вас есть лишние 95 долларов. Заказать крем можно здесь.

5. Подарочные наборы с ароматами, что может быть лучшим подарком к Новому году? Нам понравился этот необычный набор с ароматами кедра, герани, ветивера, кориандра и лимона от  Atelier. Посмотрите на интересные подарочные наборы здесь.

6. Сейчас много говорят о необычных кистях для макияжа от Artis Brush. Мы не пользовались ими, но уже заинтригованы.

7. Лимитированный рождественский выпуск масла для кожи от Fresh. Эта смесь драгоценных натуральных масел имеет высокий рейтинг и продается только на sephora.com.

8. После 40 лет начинают отчетливее проявляться следы возрастных изменений. Намечаются брыли, изменение овала лица, дряблость в области подбородка, морщины, опущение уголков губ и т.п. Чтобы к лету привести овал лица в форму, не обязательно делать пластику, начните с домашних миостимуляторов! Обратите внимание на ставший уже легендой миостимулятор для безоперационного лифтинга лица от Slendertone FACE. Производители обещают избавление от многих возрастных проблем уже через два месяца. Если цена кажется вам высокой, то попробуйте скинуться на него с подругами. Купить и почитать отзывы можно здесь.

9. Красный, как шуба Деда Мороза, лак для ногтей от Bobbi Brown Scotch on the Rocks.

10. Самое сильное средство для кутикулы GENA Healthy Hoof Cream. Из отзыва бьюти блогера plush-koala: «И их крем для кутикулы, конечно, просто удивительное средство — необычное и супер-эффективное, предназначено для ухода за сухой и супер-сухой кутикулой, а также для питания и укрепления ногтевой пластины.  Крем великолепно работает! К утру кутикула и кожа вокруг ногтей выглядят очень ухоженно, никакой сухости, никакой жесткости или заусенцев. И даже если наносить его не каждый вечер, то эффект сохранится на пару дней, настолько хорошо он питает и восстанавливает. Лучше, чем любое другое подобное средство, поэтому он действительно должен подойти и супер-сухой кутикуле. И он прекрасно подходит для питания кожи локтей и пяток: наносить его лучше локально, на небольшие участки, опять же, из-за восково-»клеевой» консистенции, но эффект чудесный — буквально после первого применения все разглаживается, очень хорошо напитывается и заживляется.»

11. Интересные зеленые и сливовые оттенки собраны в палетке теней NoUBA. Купить из можно в Ривгош за 699 рублей.

12. Рукавичка для нанесения бронзата на кожу от James Read, обеспечивает равномерное и приятное нанесение. Все, для того, чтобы блистать в новогодние праздники. Купить рукавчику можно здесь.

13. Сыворотка для лица омолаживающая Beauty Style «Секрет Арганы». Сыворотка из профессиональной линии интенсивного действия, она подходит для кожи со следами усталости и возрастными изменениями. Препарат активно восстанавливает и смягчает кожу, устраняет морщины и следы усталости и стресса. Цена набора 2900 рублей. Купить можно в магазине beauty-shop.ru.

14. Набор лаков для маникюра Kiss с эффектом градиента «Золото инков» — идеально для встречи нового года. Купить набор можно в Ривгош за 599 рублей. 

15. Очень оригинальный набор по уходу за волосами от Original & Mineral.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации