Топ-косметика декабря — января 2015 года. Готовимся к праздникам

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. В этой статье мы делаем акцент на средства, которые будут актуальны в предпраздничный и праздничный период.

Топ косметика декабря 

1. Сделать кожу загорелой и сияющей можно с салфетками «Sublime Bronze» от L’Oreal Paris. Использование этих салфеток подарит натуральный вид загара, который начинает развиваться менее чем через час после использования. Уникальная формула быстро сохнет. Кожа мягкая, гладкая, сияющая. Цена около 180 рублей.

2. Тушь «Volum` Express Turbo Boost» от MAYBELLINE NEW YORK создаст впечатляющий объем ресниц мгновенно! Производители обещают отсутствие комочков за счет гель-формулы и турбо-щеточки, а так же безопасность для людей, с чувствительными глазами.

3. Глиняная маска от Glam Essentials имеет свыше 500 положительных отзывов. Проверить настолько ли она чудесна, как о ней говорят, можно здесь.

4. Если вы хотите создать образ роковой женщины, вам не обойтись без помады драматично-красного цвета. Чтобы не ошибиться, выбирайте «L’ABSOLU ROUGE» от Lancôme, у нее не только отличные отзывы, но и награда Allure Best of Beauty 2015.

5. Сахарный скраб «Клубничка со сливками» от Мыловаров не только мгновенно сделает кожу гладкой, но и придаст ей приятный праздничный аромат. Цена около 400 рублей. Посмотрите, как можно приготовить скраб самостоятельно.

6. Не расставаться с запахами цитрусов в Новогоднюю ночь вам поможет «Стик с маслом апельсина» от BELWEDER. Кроме того, он быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости, разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ, формирует на губах тонкую нежирную пленку, которая защищает губы зимой на улице, а также во время пребывания в помещениях с кондиционированным воздухом.

7. Золотой лак из коллекции «Color Riche New Year 2015 Collection» от L’Oreal Paris. На фото оттенок 420 «Золото джунглей», 421 «Бриллиантовая экзотика» и 423 «Дикая кошка». Цена около 200 рублей.

8. Очаровательный подарочный набор ароматов Rollerball Trio от philosophy в праздничной жестяной упаковке.

9. Как за пять секунд сделать взгляд открытым и сияющим? Вначале нанесите консилер на проблемные участки вокруг глаз, затем люминайзер (в зону центра верхнего века и внутренний уголок глаза), а затем завейте ресницы щипчиками. Все очень просто! Мы выбираем щипчики «Relevée Lash Curler» от surratt beauty.

10. Крем для рук и ногтей от Planeta organica - приготовлен на органическом масле макадамии. Богатое витаминами энергетическое масло ореха макадамии глубоко увлажняет и разглаживает кожу рук, укрепляет ногти и смягчает кутикулу. Цена около 100 рублей.

11. Если приводить кожу в порядок времени не осталось, то используйте базу под макияж, для маскировки недостатков кожи, в частности, широких пор. Обратите внимание на «Baby Skin Instant Pore Ereser» от MAYBELLINE NEW YORK. Новая технология insta-blur позволяет заметно сглаживать и маскировать поры всего за одну секунду: несовершенства просто стерты с вашего лица. Кожа выглядит более мягкой, гладкой и ухоженной – это подтвердили 90% женщин, которые уже попробовали Baby Skin.

12. Чтобы сделать кожу лица идеально гладкой воспользуйтесь средствами, содержащими фруктовые кислоты. Например, Magic Food Banana Peeling Cream от TONY MOLY - поможет избавиться от ороговевших частичек кожи, сделать ее ровной, гладкой и нежной. Средство восстанавливает гладкость и шелковистость кожи, улучшает ее кровоток, делает сияющей, нежной и гладкой.

13. Увлажняющий крем для лица с большим содержанием витамина С от Body Merry.  Делает кожу более сияющей и идеальной день за днем, помогает уменьшить признаки старения, избавиться акне и пигментных пятен. Содержит гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10, органическое масло алоэ вера, масло ши и масло жожоба. Имеет более 1000 положительных отзывов на Амазоне.

14. Маскируем кожу вокруг глаз с помощью сыворотки-консилера «Pefectionist Youth-Infusing Brightening Serum + Concealer» от Estée Lauder. У него высокий потребительский рейтинг и масса приятных бонусов. На бюджетные варианты консилеров и тональных средств посмотрите здесь.

15. Уникальная палетка теней «Modern Watercolors Eyes Palette» от Sephora+Pantone Universe, включает в себя все модные оттенки 2015 года! Прекрасный подарок для лучшей подруги, увлекающейся макияжем, или для себя. Купить палетку можно здесь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации