ТОП-5 недорогих тональных ВВ-кремов (до 400 рублей)

В этой статье мы рассмотрим пятерку хороших тонирующих ВВ-кремов, ценой до 400 рублей. Все они имеют довольно высокий рейтинг и были опробованы нами. BB крем впервые появился в Азии, и означает Beauty Balm — бальзам для красоты кожи. Его легкая гелевая структура сочетает преимущества увлажняющего крема и тонального средства, легко сливается с оттенком кожи, делая кожу совершенной одним движением.

bb cream

Тональный крем-уход BB Cream с SPF 30 от Eva Mosaic. Очень хороший ВВ крем, сочетающий в себе свойства сразу нескольких продуктов. Больше не нужно наносить на лицо несколько средств, создавая многочисленные слои — достаточно только его! Специально разработанная формула для максимального комфорта в течение всего дня. Увлажняет, ухаживает, маскирует несовершенства кожи, содержит солнцезащитные фильтры (SPF 30), он имеет нежную текстуру бальзама, подходит для любого типа кожи, есть 3 оттенка для максимального слияния с кожей. Купить по цене 300 рублей можно здесь.

Минеральный ВВ-крем для лица в серии Kamchatka «Сияние и энергия кожи» от Natura Siberica. Невесомая текстура ВВ-крема моментально увлажняет и тонизирует кожу, скрывая мелкие несовершенства. Купить по цене 220 рублей можно здесь.

ВВ Крем «Секрет Совершенства» с SPF 20, предназначенный для смешанной и жирной кожи от Garnier. ВВ Сream от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 5 действий одновременно: увлажняет 24 часа, выравнивает тон, скрывает несовершенства, придает сияние, защищает от UVA и UVB-лучей (SPF15).

Комплексный уход с тональным эффектом ВВ Cream от Art-Visage. Комплекс из натуральных ингредиентов превосходно ухаживает за кожей, делая ее совершенной. Экстракт магнолии препятствует преждевременному старению кожи, замедляет процесс разрушения коллагена в коже. Масло виноградной косточки — масло с уникальным составом, содержащим витамины A, B, C, E, PP, эффективно увлажняет и питает кожу. 100% Soft-Focus эффект: мелкодисперсные частицы рассеивают свет, скрывая все несовершенства кожи. Анти-стресс уход: эффективный антиоксидантный комплекс создает защитный барьер от негативного воздействия окружающей среды.

BB-крем «Dream Satin» от MAYBELLINE.  Отличный крем по доступной цене. Скрывает несовершенства, улучшает цвет лица, придает свежесть и сияние, сливается с тоном кожи, придает гладкость, увлажняет, защищает от УФ-лучей (SPF 30), без жирного блеска. Купить за 400 рублей можно здесь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.