Уход за сухой кожей в межсезонье: SOS-крем для тела от NIVEA

SOS-крем для тела от NIVEAЗимой и в начале весны даже очень здоровая кожа нуждается в интенсивной защите. На улице ее атакует холодный ветер, а в помещении она страдает от сухого воздуха. Никуда не денешься и от всесезонных проблем: нервные перегрузки, недостаточное количество сна, сидячий образ жизни и несбалансированное питание, — все эти факторы делают кожу очень ранимой. В таких условиях обычный крем уже не спасает, и наша кожа посылает сигнал SOS.

Новинка интенсивный SOS-крем для тела от NIVEA разработан при участии дерматологов специально для спасения очень сухой и обезвоженной кожи.

  • Насыщенная формула Интенсивного SOS-крема для тела, обогащенная пантенолом, глубоко увлажняет, быстро избавляя кожу от сухости и стянутости, дарит ощущение комфорта на 48 часов.
  • Пантенол, или витамин В5, обладает уникальной способностью смягчать кожу и ускорять регенерацию клеток.
  • Hydra-IQ — уникальная технология, разработанная на основе Нобелевского открытия, активирует работу водных каналов — аквапоринов, обеспечивающих обмен влаги между клетками кожи. Hydra-IQ формула увлажняет глубокие слои эпидермиса, сохраняя молодость кожи.

РЕЗУЛЬТАТ: глубокое увлажнение и ощущение комфорта кожи на 48 часов!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации