20 инструментов красоты: must-have гаджеты последних лет

И как мы раньше жили без всего этого? Инструменты и девайсы для нашей кожи, волос и ресниц. Быстро, просто и эффективно справятся с любой проблемой. Кое-что из этого списка мы уже пробовали и нам очень понравилось. В планах попробовать все, а у вас?

Инструменты красоты

1. Konjac Cleansing Sponge With Bamboo Charcoal от Boccia. Спонжу коняки поют оды блогеры всех стран, и это неудивительно. Органическое средство, которое прекрасно очищает кожу и делает поры чистыми. При этом спонж невероятно мягкий и подходит для любого типа кожи.

2. Не хочу даже вспоминать те времена, когда я наносила тональный крем на кожу другими средствами, а не beautyblender® Triple Threat от Beautyblender.

3. Расческа Tangle Teezer Aqua Splash. Как мы раньше жили без нее? Прекрасно расчесывает влажные волосы и оставляет их на голове, что немаловажно.

4. Eyelash Curler от Shiseido. В одну секунду завьют ресницы, сделают взгляд открытым и соблазнительным. Даже если на вас нет ни грамма косметики, щипцы сделают из вас трогательную принцессу и отвлекут внимание от мелких недостатков. Держите всегда под рукой.

5. Домашний лазер для удаления нежелательных волос на теле Hair Removal 4x от Tria. Безопасный и эффективный, производитель обещает гладкую кожу, при регулярном использовании лазера. Подробности и покупка.

6. Этот прибор Optimiser AIO от Skinc обещает не только фотоомоложение кожи, но и избавление от различных кожных неприятностей, таких как: шрамы, прыщи, шелушения кожи. Подробности о приборе можно прочитать здесь.

7. Mia™ Skin Cleansing System от Clarisonic. Тщательно очищает и массирует кожу. Нужная в хозяйстве вещь, но уж больно дорогая.

8.  Фен-щетка BaByliss. В дополнении к укладке волос, щетка придаст им блеск при помощи одного только прохода по волосам. Нейтрализует статическое электричество, придаст волосам гладкость и блеск. Профессиональная укладка у вас на дому. Подробности о фене-щетке читайте здесь.

9. The NuFACE® Trinity Device избавляет от морщин и дряблости кожи при помощи микротоков. Почитать подробности и купить набор можно здесь. А можно пройти курс миостимуляции в салоне, обычно требуется 8-10 сеансов.

10. Luna de Foreo — более глубокая очистка кожи с помощью ультразвука. Каждый из двух двигателей генерирует до 8000 трансдермальных звуковых пульсаций в минуту в виде волновых движений, которые, воздействуя на кожу, заставляют ее светиться изнутри, при этом, одновременно очищают поры от остатков грязи, жира и макияжа. А низкочастотные пульсации, излучаемые обратной стороной силиконовой поверхности, уменьшают признаки старения кожи. Подробности о супергаджете.

Для красоты

11. Прибор для домашнего ухода за лицом, который поможет добиться впечатляющих результатов. Система CACI Microlift улучшит структуру и тон кожи, уменьшит морщинки, подтянет овал лица и устранит пигментацию.

12. Magnitone Pulsar Daily Skin Cleansing & Toning System for Face and Body — электронная щетка для лица и тела. Глубоко очищает кожу, выравнивает тон кожи, уменьшает видимость пор. Имеет отличные потребительские отзывы.

13. Rio Deep Pore Cleanser — использует технологию микротока для очищения, увлажнения и обновления кожи. Глубоко очищает кожу, тонизирует мышцы лица для заметного омоложения. Подробности и покупка lookfantastic.com.

14. Rio Pro Lift — этот аппарат использует импульсы различной интенсивности, для глубокой тренировки мышц лица, которая предотвратит провисание тканей и обеспечит мгновенный лифтинг эффект.

15. Ионная технология отбеливания зубов за 5 минут и удобная капа — вот отличительные черты системы pearl. Почитайте подробности здесь.

16. Acne Clearing Blue Light от Tria - прибор который лечит акне и угревую сыпь. Судя по отзывам, весьма эффективно.

17. Щетка для завивки для ресниц от sephora, которая работает даже тогда, когда у вас нанесена тушь на ресницы.

18. PMD Personal Microderm — International — прибор для микродермабразии на дому. Отлично отшелушивает мертвые клетки с поверхности кожи, а так же стимулирует выработку коллагена, сужает поры, уменьшает появление морщин и пигментных пятен.

19. Age-Defying Laser от Tria - восстанавливает естественное сияние кожи лица, разглаживает морщины, восстанавливает выработку коллагена. Производитель обещает более молодую, сияющую, обновленную кожу уже через 2 недели. Подробности здесь. Кто проверял, делитесь отзывами.

20. Silk’n SensEpil - этот прибор  для лазерного удаления нежелательных волос выгодно отличает то, что он способен захватывать большие объемы кожи и удобен для эпиляции ног.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации