Топ-косметика мая

Наша постоянная рубрика, где мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. Не забудьте поделиться своими находками этого месяца!

Основные акценты в этой подборке мы сделали на защите кожи от солнца, очищении, а так же масках для кожи.

Desktop73

1. В последнее время стали популярны сухие порошковые маски, которые нужно разводить водой и наносить на лицо. Одна из таких масок — клубничный десерт от antho. Маска обещает успокоить, напитать кожу и сделать ее гладкой. Купить маску можно здесь.

2. Carmex Original Moisturising Lip Balm для многих девушек является маст-хэвом. Отлично увлажняет и «заживляет» губы, немного холодит за счет камфоры в составе. В общем, к лету точно стоит пополнить его запасы! Купить бальзам можно здесь.

3. Лосьон для рук с ароматом цитруса от Nourish. Естественно душистый цитрусовый лосьон, приготовленный из алоэ, асаи, эфирных масел и витамин Е. Идеально подходит для даже для самой чувствительной кожи.

4. Молочко «легкость и шелк» с ультралегкой текстурой SPF 20 от Garnier. Классика проверенная временем.

5. Высокий уровень защиты, увлажнение, тон, который подстроится под ваш оттенок кожи — все это Sunbrella Demi Make-Up от Holy land. Любимый тон, к которому мы возвращаемся снова и снова. Если на лице есть серьезные недостатки тон их не замаскирует.

6. Укрепляющая кожу сыворотка Seriously Firming Facial Serum от Acure Organics. После очищения кожи, разогрейте немного средства в ладонях и нанесите на проблемные зоны, такие как: морщинки, рубцы, сухие пятна, покраснения на лице, шее и декольте. Органический состав средства и хорошие отзывы настраивают на оптимизм. Купить сыворотку можно здесь.

7. Кокосовое масло холодного отжима можно не только есть, но и делать из него полезные маски для кожи и волос. Обратите внимание на Organic Extra Virgin Coconut Oil от Nutiva. Цена около 400 рублей за 440 мл. Купить можно здесь.

8. Какао бобы помогут справиться не только со стрессами, но и улучшают состояние кожи. Это выяснили немецкие ученые (они тестировали горячий шоколад). А что может быть приятнее добавки из какао зерен от ReserveAge Organics? Мы пока не пробовали, но в свой виш-лист записали. Купить можно здесь.

9. Блеск (лак) для губ от Estee Lauder оставляет на губах сочный, блестящий цвет на срок до шести часов. Включает в себя смесь кондиционеров и витаминов С и Е , что обеспечивает комфортные ощущения на губах.

10. Грязевое мыло для лица и тела от Doctor Nature. Очищает кожу до скрипа и имеет высокие потребительские рейтинги. Кроме того, производители обещают что мыло не сушит кожу, дарит ощущение свежести и сияния.

11. Эликсир красоты, масло маракуйи, горячо обсуждался здесь. Но совсем не обязательно покупать средство за 40 долларов, точно такое же масло маракуйи 100% Passiflora Edulis Seed Oil есть в коллекции бренда Планета органика за 150 рублей.

12. Тени от SMASHBOX - просто вау! Насыщенно пигментированные, легко смешиваются, скользят по коже словно шелк.

13. Энзимная маска Rejuvenating Enzyme Mask от Lily Organics. Содержит массу полезных веществ в составе, отшелушивает омертвевшую кожу и стимулирует рост новых клеток. Имеет довольно высокий потребительский рейтинг и массу восторженных отзывов. Купить маску можно здесь.

14. Нежнейшие пастельные оттенки лаков на это лето ищите в коллекции Deborah Lippmann.

15. Всерьез надумали избавиться от акне? Попробуйте мыло с серой Acne Treatment Soap with Sulfur от Thylox. Девочки с сайта irecommend.ru в полном восторге. Цена мыла около 3 долларов.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации