Топ-косметика июля

Наша постоянная рубрика в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Не забудьте и вы поделиться своими находками!

Desktop139

1. Абсолютная классика на все времена увлажняющий крем Nivea в синей жестяной банке. Очередное сравнение этого крема и крема La Mer провела Катя де Брайн и оно было не в пользу последнего. Знатоки утверждают, что выбирать стоит крем Nivea  немецкого производства, т.к. он эффективнее.

2. Увлажняющая кремовая губная помада Rouge Coco от Chanel и универсальный нежно-розовый 05 оттенок.

3. Редактор блога elia-chaba.com Эля выбрала именно эти карандаши для глаз любимцами месяца. «И уже кажется, слишком много я говорила о том, как мне понравились карандаши By Terry Aqua-Print Eyeshadow — форма карандаша всегда удобная, а их размер позволяет расставить ими акценты – синим 05 Blue Fiesta сделать широкие стрелки, а светлый 01 Darling Museудобно на нести на внутренние уголки глаз и нижнее веко и держатся они вечно!»

4. Бренд All Terrain выпустил натуральный, травяной репеллент для всей семьи. Кроме безвредности для кожи, у средства большой размер и низкая цена. Купить можно здесь.

5. Насыщенный яркий оттенок лака от Jin Soon.

6. Блогер plush_koala советует обратить внимание на органическую серу, полезную добавку для красоты волос, ногтей, кожи, а также для здоровья связок, суставов и позвоночника.  Купить добавку можно здесь.

7. Богатый, нежирный крем для тела от C.O. Bigelow с питательными лимонными экстрактами (с витамином С), маслом ши и маслом кукуй. Формула средства специально создана для интенсивной терапии очень сухой кожи. Подробности и покупка.

8. Этот фантастический, легкий, тонирующий увлажнитель с SPF придает коже здоровый оттенок с легким сиянием. Формулу от Chantecaille три в одном уже давно оценили визажисты и покупательницы из Европы.

9. Хорошие подводки для глаз есть у бренда Арт-визаж. Жидкая подводка для глаз в форме фломастера помогает легко создавать выразительный глянцевый контур глаз. Устойчивая текстура на водной основе и ультратонкая кисточка позволяет нанести очень тонкую линию одним движением и сохранить макияж на весь день даже на коже склонной к жирности. Цена около 100 рублей.

10. Не так то просто найти идеальное солнцезащитное средство с высокой степенью защиты и при этом комфортное на лице, не забивающее поры. В блоге edelich можно найти положительный отзыв о солнцезащитном средстве Eclipce SPF 50+ от Innovative Skincare. »Помимо всей этой ультрафиолетовой обороны, в Eclipse невероятно круто то, что это очень легкий и быстро впитывающийся крем-лосьон. Он совсем не ощущается на лице, вот прям совсем, легко распределяется, на коже становится полностью прозрачным (Eclipse существует еще тонированных вариантах, что должно быть очень удобно при условии красивых пигментов). Eclipse так же не оставляет на коже жирного блеска, не скатывается, не плывет в течении дня, на нем прекрасно держатся тональные средства с самой разной текстурой.» Стоит попробовать!

11. Волшебное масло для лица от Sunday Riley с бодрящей смесью фитонутриентов в составе, полученных из лепестков болгарских и турецких роз, прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Кожа после нанесения  выглядит более эластичной и молодой. Кроме того, состав средства способствует лимфатической детоксикации, что уменьшает восполнения и отеки. Обратите внимание на то, что масло шиповника содержит природную ретиноевую кислоту в составе, а значит постепенно улучшает текстуру кожи на клеточном уровне. Купить драгоценное масло можно здесь.

12. Бьюти-блогер bella shmella в восторге от крема для глаз Age Intelligence Cellular Recovery Dual от Swiss line (который производитель рекомендует использовать вместе со вторым кремом-сывороткой): «Кожа вообще разгладилась (мимические морщинки остались, но явно сократились), заметен сильный лифтинг, кожа более подтянутая, понятно, что увлажненная, заметно более молодая. И мне показалось, что темные круги тоже стали менее заметными. В общем, пожалуй, из всех опробованных мной средств, эта парочка дала один из самых сильных антивозрастных эффектов. Конечно, когда средства используются в паре, сложно сказать, насколько они действенны по одиночке, но мне показалось, что крем и без сыворотки дает хороший лифтинг и буквально раскрывает глаза с утра. Я в восторге от этих средств Swiss line!» Цена около 6750 руб.

13. Очищающее масло от DHC эффективно удаляет загрязнения и макияж. Содержит витамин Е в составе и не оставляет на коже жирной пленки. Огромное количество положительных отзывов и подробности смотрите здесь.

14. Уникальный, полезный и вкусный мед мануки. Один из продуктов-лидеров, поддерживающих иммунитет, полезен не только при употреблении внутрь, но и при использовании снаружи. Бьюти-блогер renatalj часто добавляет его при он-лайн заказе. Советуем заглянуть в ее блог, там очень много интересного про косметику и био добавки для красоты и здоровья. А купить мед мануки от фирмы Wedderspoon Organic, Inc можно здесь.

15. Удлиняющая тушь от Eyeko с витамином В в составе.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации