БАД 21 века: таблетки красоты Имедин / Imedeen

Представляем уникальную систему питания кожи от Imedeen одновременный уход изнутри и снаружи!

Таблетки красоты IMEDEEN® доставляют вглубь кожи целый комплекс драгоценных элементов. Это эксклюзивная восстанавливающая формула Biomarine Complex™ (в основе экстракт из глубоководных рыб Скандинавских морей) богата натуральными белками и полисахаридами, которые сходны с содержащимися в коже человека  и оказывают воздействие на клетки дермы – фибробласты, продуцирующие clip_image001волокна коллагена и эластина. Это способствует улучшению структуры и текстуры дермы, поддержанию ее естественной способности удерживать влагу.

Среди благородных угощений диеты для кожи — элитные сорта черного и белого винограда, которые составляют основу вин Chardonnay. Они включены в популярную версию таблеток красоты IMEDEEN® Время Совершенства ™ : поступлению в глубокие слои кожи восстанавливающих аминокислот способствует уникальный защитный комплекс растительных антиоксидантов LycoPhence GS™, состоящий из ликопина и экстракта косточек винограда. Он способствует нейтрализации свободных  радикалов, защищает кожу от негативного воздействия  ультрафиолетового излучения и вредных  факторов окружающей среды.

А в жемчужные таблетки красоты IMEDEEN® Безупречное Обновление™  — недавно составленный рацион специально для ухода за зрелой кожей в период менопаузы — также введен соевый экстракт, который в сочетании с антиоксидантным комплексом ViTea™ помогает сохранить упругость и плотность кожи и дополнительно способствуют защите от свободных радикалов.

Диета эффективна: за последние 20 лет это подтвердила наука и миллионы женщин.

Эффективность cистемы подпитки кожи изнутри IMEDEEN® как и входящих в ее состав высокоактивных натуральных компонентов, научно доказана. Клинические исследования показали, что 2 таблетки красоты IMEDEEN® в день:

  • clip_image001[1]замедляют процессы старения кожи
  • значительно улучшают баланс увлажненности кожи
  • помогают заметно уменьшить появление морщин
  • значительно снижают видимость возрастных пигментных пятен
  • делают кожу более яркой, молодой и гладкой.

Внешние обстоятельства не властны над кожей, когда есть невидимая и вместе с тем надежная поддержка изнутри.

Диета для кожи: подбирается индивидуально

Если вы желаете одновременно заботиться о красоте и молодости кожи и защищать ее от повреждающего воздействия свободных радикалов, то вам идеально подойдет комплекс Имедин® Время Совершенства™.

Всего две таблетки Имедин® время Совершенства™ в день — и вы сможете обеспечить кожу восстанавливающими аминокислотами и системой растительных антиоксидантов LycoPhence GS™ из ликопина и экстракта косточек винограда.

Жемчужные таблетки красоты Имедин® Безупречное Обновление™ специально разработаны для ухода за кожей у женщин после наступления менопаузы, ведь в этом возрасте кожа стареет быстрее. Соевый экстракт в сочетании с комплексом ViTea™ помогают сохранить упругость и плотность кожи, а также способствуют защите от повреждения, обусловленного действием свободных радикалов. Помимо завтрака, кожа, требующая усиленного питания, будет получать и ужин (таблетки делятся на утренние и вечерние).

Диета для кожи: оптимальный курс

Таблетки красоты “Имедин” рекомендуется принимать на постоянной основе, но результат будет заметен совсем скоро. Вступительный курс, составляющий 12 недель – это время непрерывного улучшения и вдохновения кожи. Она станет гладкой, упругой и сияющей. Уход за собой – это не временная мера, а образ жизни, которого так легко придерживаться, и к приятным сюрпризам которого так быстро привыкаешь.

Где купить Имедин для диеты и сколько

Цена – около 2100-2500 руб. за упаковку (месячный курс Имедин Время Совершенства) март 2009 г.

Минимальный курс – 3 месяца, в идеале принимать постоянно (первый результат – после 2х месяцев приема)

В продаже: в аптеках Москвы и крупных российских городов

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации