Косметика Jane De Dananche

Бренд: Jane De Dananche / Жан де Дананш

Дата основания: В 1994 г., шесть десятилетий спустя, марка Жан де Денанш возродилась, воплощая в себе союз новых клеточных технологий с традиционными возможностями природных средств.

Достижения: В настоящее время Жан Де Дананш производится в экологически чистом районе, на западе Франции. Сырьем для производства служат растительные экстракты, фруктовые кислоты, морепродукты, эфирные масла. Общеизвестная эффективность Аромотерапии, Фитотерапии, Талассотерапии, Терапии фруктовыми кислотами и новейшие клеточные технологии лежат в основе успеха марки Жан Де Дананш в Европе и Азии.

Ассортимент:

  • Уход за лицом — удовольствие и свежесть: большинство предлагаемых составов данной марки имеет структуру приятно пахнущих гелей, эмульсий и сухих масел. Маска с морскими водорослями является действительно «свежим» решением, вызывая чувство воодушевления и немедленного прилива энергии.
  • Отбеливающая линия Жан Де Дананш не содержит канцерогенных компонентов. В основе ее эффективности лежит союз клеточной технологии и запатентованного компонента U2. Жан Де Дананш на сегодняшний день единственная марка предлагающая настолько эффективное и безопасное отбеливание!
  • УХОД ЗА КОЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ПРЕПАРАТОВ СОДЕРЖАЩИХ ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ. Ваша кожа начинает сиять совершенно по-новому! Базирующаяся на эффекте «свежей кожи», свойственном фруктовым кислотам, данная линия продуктов обладает немедленным и глубоким действием. Кожа становится заметно мягче, ровнее, морщины и складки разглаживаются, воспаления и другие недостатки становятся практически незаметными. Восстанавливается водный баланс, улучшается структура эпидермиса. Кожа всех типов приобретает новое сияние, становится чище, светлее, свежее и ярче. Универсальное средство борьбы с усталостью и плохим цветом лица

© top-kosmetika.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации