Секреты природы на службе красоты: cерия органической косметики Aquasource

Органическая косметика является относительно новым продуктом в ряде средств по уходу за кожей. Поэтому известно о ней немного – в основном то, что она основана на натуральных ингредиентах и не имеет в своем составе синтетических консервантов. Конечно, можно пользоваться «народными» рецептами и делать что-то подобное дома. Но зачем, если кто-то за Вас уже все собрал, смешал и даже разлил в удобные тюбики? Кроме того, не подходящие друг к другу ингредиенты, либо неправильно подготовленные, могут привести к противоположному эффекту. Это рискованно. Так что лучше довериться профессионалам.

Ярким представителем такой натуральной косметики является линия средств Natural Being от Аквасорс.

Компания Aquasouce была основана в Великобритании в 1994 году, и с самого начала поставила своей целью использовать всё самое лучшее, что есть у природы, для поддержания красоты и здоровья. Так родился богатый ассортимент высококачественных органических продуктов, пользующихся успехом по всей Европе. От пищевых добавок, производителем которых стала крупная ирландская компания Nature’s Infinite Balance Ltd, до линии косметики “Natural Being”, имеющей сертификат натуральности и экологической чистоты BDIH – вся продукция отвечает основным принципам, избранным основателями с самого начала.

Сама марка появилась в нашей стране несколько лет назад, но найти её было довольно трудно. Но недавно в России начались официальные продажи натуральной органической косметики и пищевы добавок Aquasource.

1

Для тех, кто пользуется органической косметикой, не секрет, что цена вопроса порой выходит за пределы возможного. Natural Being в этом плане куда доступней. Ознакомиться с сайтом и сделать заказ, а так же узнать, что еще интересного выпускает и продает эта компания, можно, перейдя по ссылке  aquasource.ru/produkty

Основной «фишкой» этих продуктов считается мед и масло мануки. Кто не знает, манука – это кустарник родом из Новой Зеландии. Жители этой страны уже издревле знают о чудодейственных свойствах мануки и лечат ею различные заболевания, вроде бронхита. В Европе же получили столь ценные сведения недавно. Получили и исследовали это растение со всех сторон. В итоге выяснили, что:

Мед мануки борется с огромным количеством бактерий и способствует скорейшему заживлению ран. А также неплохо питает кожу.

Масло мануки, как и мед, обладает антибактериальными свойствами. Подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной. Сухую кожу это масло смягчает, а при жирной наоборот, помогает сужать поры, а благодаря антибактериальным средствам еще и очищать ее. К тому же оно обладает очень приятным ароматом, что позволяет смело использовать масло мануки в косметических средствах.

В каждом продукте Natural Being присутствует хотя бы один из этих компонентов.

1. Серии средств “Natural Being” для нормальной и сухой кожи, для жирной и комбинированной кожи.

1-Дневной крем; 2-Ночной крем; 3- Очищающий гель.

desktop269

Серии по уходу “Natural Being” разработаны с учетом потребностей разных типов кожи.

Средства для нормальной и сухой кожи:

  • Гель глубоко очищает, мед и масло мануки помогают справиться с вредными бактериями, а масло ореха макадамии предотвращает ощущение стянутости на лице.
  • Крем питает кожу, увлажняет ее и придает эластичность. Кроме двух основных компонентов, в составе присутствует масло ши, которому присуще свойство замедлять старение. А масло жожоба, входящее в состав дневного крема, сохранит необходимый запас влаги в течение всего дня.

Средства для жирной и комбинированной кожи:

  • Дневной крем, используя силу мануки и масла зародышей пшеницы, поможет избавиться от прыщиков и рубцов после них. Масло жожоба в составе крема будет защищать от воздействия окружающей среды, а токоферол предотвратит увядание кожи.
  • Ночной крем с помощью экстракта календулы успокоит Вашу кожу после тяжелого трудового дня.
  • Очищающий гель для жирной и комбинированной кожи глубоко проникает в поры, помогает избавиться от жирного блеска, при этом не пересушивая кожу. Всем этим он обязан меду мануки.

3. Тонизирующий гель c маслом мануки “Natural Being”.

Отлично тонизирует кожу. Мед и масло мануки, входящие в состав тоника, помогут до конца избавиться от ненужных загрязнений. Рекомендовано предварительно использовать гель для умывания “Natural Being”

52

4. Крем для кожи вокруг глаз “Natural Being” с медом мануки.

Мед мануки в этом креме благодаря своим регенерирующим свойствам восстанавливает кожу вокруг глаз. Токоферол замедляет процесс старения и даже помогает избавиться от «гусиных лапок» в уголках глаз.

6

5. Питательный крем для рук и тела “Natural Being” с медом мануки.

Не только лицо нуждается в защите и регулярной подпитке. Крем для рук и тела также предотвращает процесс старения (недаром в его составе токоферол!), а благодаря мануке даже ускоряет заживление небольших ранок на теле.

7

В общем, использовать дары природы в наше время можно по полной программе и с комфортом. А всем этим мы обязаны компании Aquasource, чью историю можно прочесть на сайте aquasource.ru/kompaniya.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации