Процедура: перманентный макияж. Перманентный макияж: бровей, губ, глаз

Перманентный макияж губ, бровей, глаз, «мушки», подробности о процедуре перманентного макияжа.

Увеличение и коррекция формы губ

Перманентный контур рисуется выше природного. Промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально.

Контур губ. Обводят природный контур, делают его более выразительным, корректируют форму по вашему желанию. В дополнение можно сделать растушевку – она избавит от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады, губы всегда выглядят более аккуратно и изысканно.

Перманентный макияж губ. Верхнее веко можно выполнить как аккуратную карандашную стрелочку или сделать более незаметный и натуральный эффект как бы густых ресниц (четкая или растушеванная линия в основании ресниц глаза). Так же выполняется нижнее веко. Процедура позволяет скорректировать форму глаз.

Перманентный макияж бровей

Выполняются с помощью маленьких, тонких как волоски штрихов. По желанию можно сделать сплошные или слегка растушеванные линии. Ваши брови не страдают от процедуры, и если природная форма изменена, Вам остается только подщипывать волоски, не вошедшие в выбранную форму.

Перманентные родинки

Можно подкрасить свои родинки (но не выпуклые), подтушевать шрамы, зарисовать телесным цветом пигментные пятна.

Выбор цвета пигмента перманентного макияжа (татуажа)

Цвет пигмента для татуажа во флаконе и на палитре, показывающей окончательный вариант, будут отличаться: цвет пигментов для губ — в оранжевую сторону, цвет пигментов для бровей — в желто-оливковую. Этим объясняется синева любого, даже самого лучшего черного пигмента.

Черный цвет в перманентном макияже используется только для контура век, где слой эпидермиса тоньше, чем в других областях лица. Нельзя наносить черный пигмент на область бровей: получится синеватый контур.

После завершения заживления перманентный макияж становится более светлым (сохраняется 30 — 50% от интенсивности первоначального цвета), матовым и «холодным».

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации