5 Элитных парфюмерных новинок месяца

Аромат Omnia Green Jade BulgariАромат Omnia Green Jade от Bulgari. Аромат отличается пьяняще свежим ароматом с нотами белого пиона, цветка сливы и жасмина. Флакон не уступает в элегантности своему содержимому — сплетение двух нефритовых колец символизирует обновление и энергию.

Аромат Moschino Glamour . Как и полагается парфюму итальянской марки, Moschino Glamour — запах откровенно соблазнительный, в нем сочетаются нотки мандарина, гибискуса, орхидея и амбры.

Туалетная вода от L’Occitane, композицию которой, помимо персиковых нот, составили ноты пиона, миндаля, бергамота, кедра, мускуса и ириса. Получился очень легкий и нежный весенний аромат с элементами утонченной женственности.

Аромат Couture 8 от Bill Blass Флакон новинки украшен цветочным принтом, перекликающимся с узорами коллекции осень/зима 2008-2009. В изысканном цветочном аромате доминируют ноты гиацинта и мака. Couture 8 будет продаваться через сеть американских магазинов Saks.

CK One от Calvin Klein, который планируют перевыпустить легендарный аромат CK One, а также запустить новую рекламную кампанию, которая стартует на американском телевидении 20 января.

Аромат Moschino Glamour

Аромат Moschino Glamour

Аромат Couture 8 от Bill Blass

Аромат Couture 8 от Bill BlassАромат Moschino Glamour

Новая версия CK One

Новая версия CK One

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации