Косметика для сужения пор и устранения жирного блеска

Есть проблема: широкие поры и жирный блеск

Решение: Слишком широкие поры обычно бывают у людей с жирной кожей. Если это твоя проблема, то тебе необходимо иметь в своем косметическом арсенале, следующие средства:

ТОНИК
Необходимо ежедневно пользоваться тоником с BHA-кислотами, а именно с салициловой кислотой (желательно чтобы в его составе тоника не было спирта). Умываться так же лучше средством в составе которого есть салициловая кислота или масло чайного дерева.

КРЕМ
Приобрети крем дневной и ночной, который будет регулировать выработку сальных желез и делать кожу матовой. Например, из гаммы средств Нормадерм по уходу за проблемной кожей от VICHY.

БАЗА
Пользуйся базой под макияж сужающей поры и матирующей кожу, например, zero-shine base от SEPHORA.

ПУДРА
Из тональных средств выбирай матирующие формулы, например, компактную пудру AeroMatte от Estee Lauder, или минеральную пудру, любой из марок, которая не только будет матировать, но еще и подлечит твою кожу.

САЛФЕТКИ
В течение дня вместо пудры, можешь использовать матирующие салфетки, чтобы убрать блеск. Они отлично впитывают пот и выделения сальных желез и не портят при этом макияж, например, салфетки от «Я самая».

Tea Tree Oil Foaming Face Wash, пенка для умывания

Tea Tree Oil Foaming Face Wash, пенка для умывания

МАСКИ
Примерно 1-2 раза в неделю пользуйся грязевыми масками, например, грязевая маска для жирной кожи от КОРА, можно воспользоваться маской-пленкой от Грин Мама, она не только сузит поры, но и уберет черные точки.

ПИЛИНГ

Если ты уже вышла из подросткового возраста, используй раз в неделю эксфолианты на основе фруктовых кислот, они бережно снимут омервевшие клетки, сглядят рубцы от акне, сузят поры, избавят от морщинок, сделают лицо сияющим!

© top-kosmetika.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации