Коллекция макияжа Chanel весна 2010 Les Impressions De Chanel

Международный креативный директор CHANEL по макияжу, Питер Филипс, с присущей ему элегантностью представляет коллекцию макияжа CHANEL, которая будет актуальна всегда. Он черпает вдохновение в символах и знаках, оставленных Мадемуазель Шанель, в кратких мгновениях, мимолетных впечатлениях. Продолжая свои исследования, Питер Филипс заинтересовался отпечатком ладони Габриэль Шанель, сделанным черными чернилами на листке пожелтевшей от времени бумаги.Он нашел несколько ее портретов, рисунок углем Жана Кокто, рисунок Дриана…Питер Филипс запечатлел эти мгновения в красках и фактурах коллекции макияжа Весна 2010, расцветающей оттенками бежевого, коричневого и хаки. Это удивительный гимн цвету беж, красоту которого открыла и воспела Мадемуазель Шанель. Естественные тона оживляют цвет лица, улавливают свет, освещают глаза и смягчают линию скул. Они подчеркивают красоту глаз, окружая их элегантностью и гармонией. Это всегда соблазнительный образ эпохи, свежий и легкий.

Chanel

Chanel

Губы:
Основной цвет весенней коллекции — бежевый, в сочетании с розовым и коричневым оттенками, придающий губам естественность.
Помада ROUGE ALLURE
Четыре новых оттенка Rouge Allure:
Impertinente: насыщенно — изысканный бежево-коричневый тон, смягченный розовым, подчеркнет женственность и уверенность в себе.
Delicieuse: игра бежевого с огнем наполняет макияж янтарными, коричневыми и красными искрами, полными очарования и соблазна.
Insouciante: нейтральный бежевый служит актуальным фоном для темно-коричневых акцентов.
Incognito: сочетание бежевого с оттенком розового дерева – идеальный оттенок для естественного макияжа.
Блеск для губ:
Блеск придает свет и сияние, открывая новые грани бежевого цвета. Два оттенка, которые можно наносить самостоятельно или поверх губной помады Rouge Allure, чтобы придать губам объем и еще большую привлекательность.
Futile — окутывает губы невинной бледно-розовой свежестью.
Maline – нежный персиковый оттенок для восхитительно соблазнительных губ.
Карандаш для контура губ:
Карандаш для контура губ от CHANEL вышел в цвете Beige– это единственный цвет, который идеально сочетается со всеми естественными тонами макияжа для губ новой коллекции. Карандаш идеально очерчивает контур губ, подготавливая их к нанесению помады Rouge Allure или блеска Lèvres Scintillantes.
Лаки для ногтей:
Элегантность и изысканность бежевого цвета распространяются не только на макияж. Три уникальных оттенка новой коллекции лаков для ногтей великолепно сочетаются с новым макияжем для губ весенней коллекции.
Inattendu: утонченный бежевый,
Particuliere : огненный красно-коричневый, несомненный хит новой весны!!!
Tendresse : очень нежный розовый.
Лицо:
Румяна Joues Contraste обрели новый оттенок нежного розового дерева — Imprévu. Легко нанесенный на скулы, он позволяет, как и прежде, создать неброский естественный макияж и придает коже сияние.
Компактная пудра-хайлайтер POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE
Пудру естественного цвета кожи BeigeClairможно наносить как отдельно, так и поверх тонального средства, чтобы получить более изысканный бархатистый эффект.
Бронзирующая база SOLEIL TAN DE CHANEL
Флюид с эффектом перламутра FLUIDE ENLUMINEUR EFFET IRISÉ
Тон Sunkissed придает коже эффект легкого загара и наполняет ее легким мерцающим сиянием.
Глаза:
Квартет теней для век LES 4 OMBRES
В новом квартете KaskaBeige Питер Филипс сочетает карамельно-бежевый с золотыми искрами, атласный ванильный, матовый серо-коричневый и приглушенный сливово-коричневый с металлическим блеском . В зависимости от желаемого эффекта тени можно смешивать и растушевывать или накладывать слоями друг на друга для более интенсивного макияжа либо использовать по отдельности для более сдержанного эффекта.
Тени для век OMBRE ESSENTIELLE
Новые оттенки теней OmbreEssentielle: Sillage – нежный изысканный розово-бежевый и Trace – сверкающий бронзово-коричневый. Для более насыщенного эффекта слегка смочите аппликатор.
Жидкие тени для век OMBRE D’EAU
Удивительная жидкая текстура теней в буквальном смысле слова тает на веках, покрывая их легкой пудрой с водными бликами.Тон Torrent – редкий оттенок хаки, который выгодно оттеняет радужную оболочку глаз вне зависимости от их цвета и придает взгляду загадочность.
Карандаш для век LE CRAYON YEUX
Сияющий оттенок KhakiDoreпритягивает свет. Днем он помогает создать естественный макияж, а вечером более плотная линия делает макияж глаз более насыщенным.

Фотографии новой коллекции >

Весенняя коллекция макияжа Chanel весна 2010 Les Impressions De Chanel будет представлена эксклюзивно в Студии Макияжа Chanel в ЦУМе 28 и 29 января 2010 года, а затем, с 29 января и во всех авторизованных магазинах страны.

Источник: http://www.etoya.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации