Искусственные материалы для естественной красоты

Желание иметь роскошные волосы, длинные ногти и красивый взгляд всегда было свойственно женской половине человечества. Сегодня можно прибегнуть к использованию накладных материалов, широко применяемых в салонах красоты.

Наращивание волос

Чтобы правильно выбрать методику наращивания, нужно знать следующее: волосы наращиваются по длине или объему, горячим или холодным методами. При создании прикорневого объема, наращивание прядок осуществляется близко к корням натуральных волос. При наращивании волос в длину пряди крепятся к кончикам собственных локонов. Горячее наращивание осуществляется капсулами из кератина или из органической смолы. С помощью специального аппарата, разогревающего капсулы, к собственным волосам добавляются искусственные локоны. Холодное наращивание предусматривает использование маленьких колечек, специального скотча или особого трехфазного клея.

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц происходит поштучным и пучковым методами. Пучковое наращивание более быстрое, но недолговечное – новых ресничек хватит только на неделю. Для быстрого преобразования для приближающегося праздника – самый приемлемый вариант. При поштучном наращивании, более трудоемком, каждая искусственная ресничка крепится отдельно. Использование специального клея позволяет ворсинкам продержаться около трех недель.

Материалы для наращивания ресниц – искусственный шелк, норка и соболь. Несмотря на то, что шелк является легким материалом, возможно возникновение аллергической реакции. Ресницы из соболя и норки – фавориты для достижения выразительного и глубокого взгляда.

При наращенных ресницах не следует использовать тушь, только карандаш и тени. Для снятия макияжа применять двухфазные специальные средства, отличающиеся более щадящим и аккуратным действием. Коррекцию ресниц следует делать каждые две-три недели, а снимать только в профессиональном салоне. При появлении раздражения и чувства дискомфорта в глазах следует немедленно снять наращенные ресницы и использовать специальные гели-восстановители.

Наращивание ногтей

Материалы для наращивания ногтей – шелк, гель и акрил. Наиболее безопасное покрытие обеспечивают шелковые и гелевые материалы. При любом виде искусственного наращивания, ногтевая пластина спиливается и обрабатывается химическим веществом, после чего накладывается слой выбранного материала. При любом способе использования искусственных материалов, помните, что поддерживать и укреплять собственные волосы, ногти и реснички возможно более щадящими методами, аккуратно и бережно прислушиваясь к собственному организму.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Ваш отзыв

Напишите отзыв. Ваш отзыв появиться на сайте после модерации